Prodotto da: Marilyn Manson
Produttori esecutivi: Tony Ciulla, Terry Shand Geof f Kempin
Format: VHS
Label: Eagle Vision/Edel
Stato: USA
Release Date: 16.11.2002
Durata: 107 min

Note: Il materiale contenuto nella VHS comprende tutte le performance della band filmate durante gli show losangeleni, europei, giapponesi e parte di quelli Russi. Inoltre anche nella VHS presente la DEATH PARADE.


01. intro / count six to die
02. irresponsible hate anthem
03. the reflecting god
04. great big white world
05. disposable teens
06. the fight song
07. the nobodies
08. rock is dead
09. the dope show
10. cruci-fiction in space
11. sweet dreams / hell outro
12. the love song
13. the death song
14. antichrist superstar
15. the beautiful people
16. astonishing panorama of the endtimes
17. lunchbox

[torna indietro]

Universal Music Italia KeeN ::: Official Website Manipolazioni Digitali - Sulmona
Powered by Manipolazioni Digitali - Sulmona Disclaimer